Портрет - Наталья Федоровна Завьялова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Федоровна Завьялова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Портрет - Наталья Федоровна Завьялова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Оля, я покупаю минимально переработанные базовые продукты. Не колбасу, а кусок мяса, красную рыбу не в упаковке, а целую неразделанную. И т.п. А что до молочки - наша вологодская проверена и перепроверена сравнениями с питерской-московской и прочей какой, называемой сметанами, кефиром и т.п. Наша вологодское молоко даже преспокойно скисает, давая отменную простоквашу. Так что не нужно мне про добавки в нём.
А, значит, Вам мои слова буквально понимать - сколько влезет, а Ваши слова, получается - это те, какие надо слова?! Доставило, спасибо)) Инна Викторовна, вот будете Вы комментировать в стиле достопамятной Т.И. (`Вы, наверное, не знаете...` и т.п.) - чесслово, вот стану отвечать, как ей бы ответил) А оно Вам надо, под вечер-то такое затевать? Нет, не надо мне рассказывать. Вы лучше расскажите это любителям пальмового масла. Вероятно, это их либо обрадует, либо расстроит - в любом случае найдётся тема для поговорить за буковки. Кстати, буковки... Что там было про халву и вкусовые ощущения? ================== Примечание: а мои вот слова можно понимать так, как хватает разумения.
Знакомые есть на пищевых производствах?Вот у них спроси,какие добавки не указывают на этикетках.
Ещё немного и вспомнят о старых добрых ЗУНах. Для возврата к проверенному нужно было всего-то `потерять` тех учеников, кого накрыло первой волной ФГОСов...
``Всё из пальмового масла.` Проблема для всёпропальщиков, Александр Леонидович, в том, что-таки не всё из пальмового масла. В многочисленных магазинах моего города в тех отделах и на тех полках, где продаются молочные и прочие товары, в которые согласно ТУ может быть добавлено пальмовое масло, есть этикетки-указатели: `СЗМЖ` и `БЗМЖ`. Рассказать, что означают данные аббревиатуры, а то Вы, наверное, не знаете, если считаете, что всё с пальмовым маслом? Я надеюсь, что мои слова не будут поняты буквально. Речь-то не только о пальмовом масле...
Правой кнопкой мыши на `скачать` под файлом. Затем выбрать пункт `Сохранить ссылку как`. Возможно, потребуется разрешение браузеру на загрузку.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/