Конкурс - Татьяна Николаевна Жило
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Николаевна Жило

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

рабочая программа по вокалу 5 год обучения
`Прекрасен мир поющий`
`Подари улыбку миру

Без названия
Конкурс
Развитие творческого потенциала посредством использования игровых технологий на занятиях вокалом по методике В.В. Емельянова

 Конкурс




Конкурс - Татьяна Николаевна Жило

Под главным девизом международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества Роза ветров - Объединяя детей планеты в единый творческий союз, мы получаем залог согласия и мира во всем мире собрались творческие коллективы с разных уголков России и Казахстана в городе Петропавловске.
В фестивале приняли участие и ребята нашего города Нурпеисова Илона, Верхоглядова Арина, Горюнов Максим и Федотова Анастасия педагогов МБОУ ДОД Дом детского творчества Жило Т.Н. и Дербенёвой В.В.
Теплая солнечная погода, радостные улыбки и сцена областного русского драматического театра имени Николая Погодина торжественно приветствовали всех руководителей и конкурсантов в день открытия фестиваля. Незабываемое впечатление произвели на ребят творческие коллективы и солисты города, которые вдохновили их на дальнейшие конкурсные состязания. Несмотря на то, что у наших детей в этом году уже позади участие в 4-х различных конкурсах, невозможно было избежать волнений при подготовке этого радостного, всеми ожидаемого события. В день конкурсных выступлений дети говорили и пели на разных языках, и это не мешало им понимать и чувствовать друг друга, никто из конкурсантов не ощущал себя хуже или лучше, потому что вокруг царила незабываемая атмосфера дружбы и взаимопонимания.
Во время фестиваля российские и казахстанские сверстники познакомились друг с другом за круглым столом на первом этапе конкурса детских и молодежных культурологических проектов Академия личности, свободно беседовали, обменивались контактными данными для дальнейшего общения и каждый из них получил сертификат участника Культурного диалога. Педагоги, руководители коллективов, члены жюри вели доверительные дружные беседы о своих проблемах и успехах, показывали свое мастерство на мастер-классах.
Посетив музеи, выставочные залы, культурно-досуговые учреждения, ребята многое узнали об истории развития северного Казахстана.Хочется верить, что, научившись в детстве уважать и принимать другие культуры, наши воспитанники, будучи взрослыми, всеми силами будут способствовать сохранению и развитию традиций и основ, как российской культуры, так и культуры других стран. Такая форма мероприятий способствует плодотворной коммуникации, обмену опытом и получению более ярких впечатлений обеими сторонами.
Начинающие артисты, заручившись поддержкой нашего учреждения, Управления образования Администрации города, смогли показать достойные результаты, став дипломантами 1-й степени международного масштаба. Этот фестиваль для нас северян стал незабываемым праздником, который подарил несколько дней тепла и радости общения с настоящим искусством.

Автор: Оргкомитет фестиваля `Роза ветров`



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо.
А я уже написала выше, Оля, что разделяю мнение Галины Ивановны Карташовой об этом рассказе - грусть. А уж кто как воспринимает, кто с какой точки зрения рассматривает - личное дело (или опыт:-)) каждого...
Олег Юрьевич,ну и кто победил?Вы женились на победительнице?)Или просто посмотрели шоу,поедая попкорн?)
Таня,ну и какие чувства у тебя бунинская эротика вызывает?У меня -лёгкое чувство брезгливости,как и пикантности Набокова.Почему-то Куприн воспринимается совсем по-другому.
Ходить или не ходить - это дело собственных ног. Ходят - тогда и в руки разные попадают. Не ходят - не попадают. В гимназии не одна девушка-цветочек училась. Были ведь и другие? Но что-то не пошли, как представляется. А вроде как в одной среде выросли. Одним воздухом дышали. По одним улицам ходили. На французском говорили. Да и книжки одни и те же читали, скорее всего. Про глаза и всё такое... ===================== А живут ещё и не с такими тяжестями.
Большое спасибо, Галина Эриевна.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/