КТП по лит 5кл - Зумрат Даминовна Хабетдинова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Зумрат Даминовна Хабетдинова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


КТП по лит. 6кл
КТП по лит 10кл
КТП по лит.11кл
КТП по лит.8кл (Ланин)
КТП по рус.яз 5кл
КТП по рус.яз 10кл

 КТП по лит 5кл





Автор: Хабетдинова З.Д.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Благодарю Вас!
Спасибище Вам огромное за фильм!
Ольга Алексеевна, я в курсе всех социальных завоеваний, которые появились благодаря советской власти. Вы можете мне о них не рассказывать. Про пообедал в школе/на работе - одноразовое питание - это, конечно, очень хорошо для семейного бюджета и освобождения от кухонного рабства, но не очень для здоровья и мира в семье. А для того, чтобы оно не превратилось в одноразовое, ещё лет 20-30 тому назад на кухне впахивала именно женщина в свою вторую домашнюю смену, мужчине идея поработать на кухне редко в голову приходила. Помимо еды, которой нужно всех накормить, сохранялись и такие наследия проклятого царизма как мусор на полу и в ведре, пыль на мебели, грязные простыни-пододеяльники, сопливые носы и разбитые коленки вернувшихся из детсада/школы детишек. И это всё почему-то невзирая на равное женское участие в общественном производительном труде считалось именно её заботой. И, согласна, нередко продолжает считаться. А причина сохранения подобной ситуации не столько в недостатке бытовой техники, сколько в недостатке мужского желания перестраивать своё сознание. Во всём-то они такие сообразительные и более способные к точным наукам, а вот в этом вопросе затык у них. Не посчитать им вклада супругов в экономику семьи, не увидеть жутчайшего перекоса, не сделать соответствующих выводов в духе возлюбленной ими социальной справедливости. Ага. Ну так женщины это уже сами сделали. И всё меньше из них тех, кто готов мириться с подобной ситуацией. Я в основном сейчас про молодых женщин, а не про тех, кто что называется `не жил хорошо, нечего и начинать` из-за давным-давно пустивших корни в их сознании стереотипов. Ну а женщины `новой формации` отказываются воспроизводить ситуацию домашнего неравенства, иногда ценой собственного семейного счастья, оставаясь в одиночестве. Хорошо это или плохо? Очень плохо для всех сторон и для демографии страны особенно. Но другого способа избежать несправедливости эти женщины пока не видят. Что от семьи зависит - это частные, мало влияющие на общую статистическую картину, случаи. И даже сама Ваша формулировка, Ольга Алексеевна: `не отказывал маме в помощи ни со стиркой ,ни с походом за картошкой` говорит о гендерных стереотипах. Чистое бельё и картошка на обед только Вашей маме нужны были или всей семье? Так что не маме, а себе, он не отказывал в этом.
Добрый день, Георгий Михайлович. Отличного дня, Лидия Васильевна. Да. Спасибо, Георгий Михайлович. На втором рисунке ТО, что надо! К сожалению, вы нашли только одно решение, а их много. Сейчас выложу своё решение. 6705618-a290514
Инна Викторовна,окончательно от домашнего хозяйства женщина и сейчас не избавилась.А вот детские сады советская власть открыла.Женщинам с детьми создала льготные условия труда,чтобы они и дома успевала.Опять же в пору развитого социализма детей кормили в школах и садах,а муж за приемлемые деньги мог пообедать на работе. Сейчас вовлечению мужей в домашнее хозяйство больше способствует бытовая техника и памперсы) Так что твой взгляд на проблему счит односторонним. Между прочим,некоторые виды работ,считавшиеся мужскими,сейчас могут и женщины выполнять. Только им платят за это часто меньше. А так ещё и от семьи зависит.Мой отец никогда не отказывал маме в помощи ни со стиркой ,ни с походом за картошкой.При том,что работал на двух работах.
Спасибо за прекрасные стихи... По поводу подарочка надо подумать!:)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/