Яйца Фаберже - Валентина Александровна Екушова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Мой кабинет
 ▫ Мои ученики
 ▫ 10 Б класс
 ▫ МОИМ ВЫПУСКНИКАМ
 ▫ Мои Семиклашки
 ▫ Турпоход
 ▫ Последний звонок для 9-11 классов
 ▫ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ `КАСКАД`
 ▫ Исследовательские работы
 ▫ ЭКОЛОГИЯ
 ▫ Уроки мужества
 ▫ Физика
 ▫ Число ПИ (14 марта)
 ▫ Мой опыт работы .УМК СФЕРЫ
 ▫ Решение задач на законы Ньютона
 ▫ Мадам КЮРИ
 ▫ Мыльная симфония
 ▫ ОСНОВЫ МКТ
 ▫ ИЛЛЮЗИЯ ДВИЖЕНИЯ
 ▫ Все формулы для подготовки к ЕГЭ
 ▫ Аним.Школьная тема
 ▫ Пушкин и физика
 ▫ Портфолио
 ▫ Физика 7 класс
 ▫ Моё портфолио
 ▫ Мой новый 5-ый `В`
 ▫ Мой внук
 ▫ Внук `2010 год`
 ▫ Лето в деревне
 ▫ Фото
 ▫ Моя семья
 ▫ Я
 ▫ ЛЕТО 2010года.Море.
 ▫ Юбилей подруги
 ▫ Мои цветы
 ▫ Я розы оставляю как следы
 ▫ БЕЛО-РОЗОВЫЙ ЭФИР
 ▫ ОРХИДЕИ
 ▫ ЦВЕТОЧНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ
 ▫ РАЙСКИЙ САД
 ▫ Музыка
 ▫ Любимые мелодии
 ▫ Эта женщина в окне...
 ▫ Елена Ваенга
 ▫ Ирина Круг
 ▫ Любовная лирика
 ▫ Выставки
 ▫ Каникулы в Северной Венеции
 ▫ Музеи Дрездена
 ▫ ПАМЯТНИКИ КНИГЕ
 ▫ ПУТЕШЕСТВИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
 ▫ ЭХ САМАРА -ГОРОДок
 ▫  Музей-усадьба А.Н. Толстого в САМАРЕ
 ▫ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ
 ▫ В РИТМЕ ТАНГО
 ▫ СМЕШНАЯ РЕКЛАМА
 ▫ Веселые картинки
 ▫ Картинки к блогам
 ▫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 ▫ Поздравления для друзей
 ▫ Благодарности
 ▫ Друзьям к дню рождения .Анимации.
 ▫ НОВОЕ
 ▫ К дню рождения
 ▫ новые поздравительные открытки
 ▫ Linukc
 ▫ ДИЗАЙН
 ▫ Елки из подручного материала
 ▫ день учителя
 ▫ ОСЕНЬ.
 ▫ Осеннее настроение
 ▫ Первый иней.
 ▫ Архив
 ▫ КУЛИНАРИЯ
 ▫ ДЕСЕРТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ Домашние животные
 ▫ ОРИГАМИ ,ЛОШАДЬ.
 ▫ Протяни руку..
 ▫ МАСЛЕНИЦА
 ▫ Мы женщины
 ▫ Забавные и смешные животные
 ▫ ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ
 ▫ Ирис-изысканный цветок модерна
 ▫ РОЗЫ
 ▫ 2012год
 ▫ Старый Новый год
 ▫ МАРТ
 ▫ Анимации к 1 сентября
 ▫ Благодарности 2
 ▫ Папка ` Природа`
 ▫ Дан Балан
 ▫ Осень
 ▫ ЗИМНЯЯ
 ▫ Поездка в Волгоград
 ▫ Лето 2013 года
 ▫ Новый 2014 год
 ▫ Новый 2014 год
 ▫ Новый 2015год
 ▫ Материалы к урокам физики
 ▫ Уроки физики в 7 классах
 ▫ Сочи
 ▫ Команда ЭколОС
 ▫ Новый 2015год
 ▫ 
 ▫ Ветераны В О В





























Валентина Александровна Екушова

Папка "КУЛИНАРИЯ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Салат Мимоза
Приятного аппетита!

1
2
3

 Яйца Фаберже




Яйца Фаберже - Валентина Александровна Екушова




ОБСУЖДЕНИЕ


Ирина Вячеславовна Труфанова2010-12-28 18:14:05 - Ирина Вячеславовна Труфанова
Валентина Александровна, а как их готовить?
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 18:37:30 - Валентина Александровна Екушова
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется.

Нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, или, по крайней мере, не из холодильника, иначе внутренняя шкурка плохо отходит. Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное.

В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в воде, а в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин в бульоне набухнет, осторожно подогреть, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачный иначе заливное не будет выглядеть красиво. Если у вас получился не прозрачный бульон, приготовьте следующую смесь - 1 тертую морковь смешайте с 1 белком и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Через некоторое время на бульоне появится шапка, которую надо снять. Затем процедить бульон через двойной слой марли.

Но вернемся к нашим яйцам. Когда немного бульона в скорлупках застыло, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими брусочками мясо или рыбу, зелень; зерна граната(!), консервированый горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.

Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить заливное.
Уложить яйца Фаберже на блюдо, по краям украсить кружочками помидоров, ломтиками огурцов, веточками петрушки. Я на плоское блюдо, по краю, выкладываю листья салата, центр полянки посыпаю крупно рубленой зеленью, натираю 1 крабовую палочку - получается полянка. И на эту полянку помещаю яйца. Ваши гости будут в восторге!

В закладках (Надежды Аркадьевн Риминюк как -то выложила на своей странице)
Лариса Вячеславовна Кубрак2010-12-28 18:40:42 - Лариса Вячеславовна Кубрак
И я тоже буду в восторге, если сумею всё это приготовить. Красота! `Только смотреть`, - скажу гостям.
Светлана Владимировна Ярошук2010-12-28 18:42:59 - Светлана Владимировна Ярошук
Я как то пробовала приготовить - мороки много, очень красиво, и за пять минут - пустая тарелка...а столько труда....
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 18:51:53 - Валентина Александровна Екушова
`Руками не трогать`-гости поймут
Ирина Вячеславовна Труфанова2010-12-28 18:59:38 - Ирина Вячеславовна Труфанова
Валентина Александровна, большое спасибо!
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 19:26:09 - Валентина Александровна Екушова
Ирина Вячеславовна,ждем фото от вас!!!)))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте, Алла Олеговна! К сожалению не удаëтся скачать `Вальс выпускной`. Не могли бы Вы выслать файл на мою почту. [email protected] Заранее спасибо!
https://19rusinfo.ru/proekty/pogoda-v-khakasii/66850-troposfernyj-ochag-kholoda-nad-sibiryu-ultrapolyarnye-potoki-okhlazhdayut-vozdukh-v-khakasii вычитала сейчас что за аномалии на юге Красноярского края.
И про нас, но скоро стает снег...
Рабочая тетрадь по истории 5 6813633-a2964208
В переводе с греческого хризантема - золотой цветок. спасибо, Дмитрий Валентинович и Нина Николаевна, за романтическое дополнение к моему постику. Обнимаю.
Красота и забота на каждом сантиметре участка! Спасибо, Дмитрий Валентинович.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/