| 2012-07-14 19:36:44 - Даня Дзюдоист Я Обожаю кабачковую икру!)))) | | 2012-07-14 19:39:50 - Антонина Алексеевна Каврева Кабачковая икра, Даня, получилась, мне на удивление самой, очень вкусной! | | 2012-07-14 19:42:22 - Лариса Владимировна Пухальская
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2012-07-14 19:43:39 - Антонина Алексеевна Каврева Рецептиком это вряд ли можно назвать, Лариса Владимировна))) Интересно проверить, как икра храниться... | | 2012-07-14 19:48:02 - Надежда Васильевна Полякова Чтобы икра из кабачков была погуще, я обычно нарезанные кабачки слегка отжимаю, предварительно посолив (тогда они быстрее лишнюю влагу отдают) | | 2012-07-14 19:53:06 - Татьяна Петровна Лисицына А я прокручиваю морковь, кабачки и лук на мясорубке, добавляю масло. томатную пасту,песок, соль и в печку на 4 часа.Вкуснятина! | | 2012-07-14 19:58:20 - Любовь Ивановна Обухова Я делаю ещё проще. Всё то же самое, только без болгарских перцев, пропускаю через мясорубку и увариваю до консистенции икры. Если у вас есть печка, ещё проще, поставил в печь и пусть томится. Ещё вкуснее получится! Только я добавляю для вкуса чёрного молотого перца. Кстати, хранится прекрасно. | | 2012-07-14 20:01:58 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2012-07-14 20:03:02 - Антонина Алексеевна Каврева Томатную пасту добавила тоже, немного, потому что столько было (ложки три)
Вода выпаривается... Резали все на терке тонкими ломтиками (сын), а что не дорезанное осталось, ч просто так порезала и сверху положила)))
Терка такая специальная. С одной стороны вот на салаты, а с другой тоненькие кружочки можно резать. Красиво и ровно. Самодельная. На базаре взяли. Особенно нравится сыну работать с ней. А я и не против)))
28 июля 2014. Банки сохранились отлично! Даже в этом году можно было есть (одна баночка `затерялась` среди прочих и ее в том году не достали, а в этом как раз очень вкусной показалась, так как ни кабачков, ни цукинь не сажали, да и этим летом тоже не посадили) | | 2014-08-11 13:21:37 - Татьяна Ивановна Остапенко Рецепт икры из кабачков(вкуснее не ела)
6 кг кабачков, 0,5 кг лука-на мясорубке. Тушить 2 часа.Добавить 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 л майонеза, 0.5 л томатной пасты(`Помидорка`), 3 ст.ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Варить ещё 1 час. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИКРА!!! | | 2014-08-11 14:15:21 - Антонина Алексеевна Каврева Обязательно сделаю!!! | | 2014-10-26 10:03:22 - Куралай Айтмухановна Айтмухан Заморская,дефицитная, беру в закладки,спасибо!!! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|