Притча о - Светлана Васильевна Буянова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Васильевна Буянова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Васильевна Буянова / Блог / Притча о


ЗАПИСЬ #10

КОММЕНТАРИИ (1)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


31 марта 2011, 12:08, автор - хозяйка блога
Светлана Васильевна Буянова

Притча о

 

Притча о школе

   Как-то раз животные организовали школу, составили программу занятий, которая сложилась из бегания, лазания, плавания и полетов. Чтобы контролировать ее выполнение было легче, программ   сделали одинаковой для всех животных.

   Что из этого вышло? Утка преуспевала в плавании, но у нее были удовлетворительные  оценки за полеты и еще хуже за бег. Поэтому ей приходилось оставаться после уроков, отказываясь от плавания,   учиться бегу. От бега ее лапки совсем ослабели, так что в конце концов, она и плавать стала неважно. Но та как удовлетворительные   отметки в школе засчитывались, это никого не беспокоило, кроме самой утки.

   Кролик же был самый лучший в классе по бегу, но потом у него случился нервный срыв: ему надо было подтягиваться плавании.

   Белка слыла отличницей по лазанию, но вскоре у нее начались неприятности на занятиях по полету, где учитель заставлял ее взлетать с земли, а не спускаться с верхушки дерева.   В результате она получила тройку за лазание и двойки полеты   за бег.

   Орел вообще оказался трудным учеником, и его постоянно наказывали. На занятиях по лазанию он первым забирался на вершину дерева, но упорно делал это по-своему.

   В конце учебного года аномальный лось, который умел отлично плавать, а также бегал, лазал и даже немного летал, получил самые высокие отметки и выступал на школьном вечере от   имени своего класса.

   А вот луговые собаки вовсе не стали ходить в школу, потому что администрация не включила   в программу рытье нор. Они самостоятельно научили своих детей охотиться и позднее, объединившись с лисами, сурками и сусликами, создали преуспевающую авторскую школу.    

  

   

 





ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Викторовна Михайлова2012-01-31 22:39:29 - Елена Викторовна Михайлова
Светлана Васильевна, письмо замечательное и нужное! Только ничего изменить нельзя! Нас мало, которые не молчат! Образование развалилось!


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Предпоследний абзац отразил реальную ситуацию в образовании. Ведь существует масса людей готорая работая в школе говорит в её стенах одно, а за её стенами - совсем противоположное... Колыхнем давнее, но хорошо всем запомнившееся. Антипрививочники. 1 Говорили мол ВОЗ против российской вакцины!)) Сейчас всем ясно и понятно, что не против вакцины, а против России. 2 Сам никогда не уколюсь!! Но продолжают работать в школе, значит все-же укололись и молчок Другой пример.. Мягко говоря, ругали всех и вся. От Конституции до ВВ.. А после ужесточения наказания притихли, но это не значит, что так перестали думать.. Интересно, о чем эти вам всем известные педагоги, говорят на кл часах? Получается врут, Тк говорят, то что на самом деле не думают? Причём это далеко не глупые, образованные люди. Вот вам и ответственность.. Представьте, что именно такие люди вдалбливают ученикам в головы... Без икры можно прекрасно прожить, а с нелюбовью к стране тяжело
А без семьи нельзя никак: Всего важнее ведь она! Создать сие не просто так Любовью ж шутит сатана!
Ох эта луна, бывает такая огромная и кроваво-красная, что просто задыхаешься от её красоты и величия!
Очень здорово!
Извините, но на мой взгляд я бы заменила слово сопли на слезы , или когда размажешь пот ты по лицу. А так мне понравилось стихотворение.Спасибо
Агния Барто как раз и показала, Что первая любовь уж не всегда любовь. Разное любовью люди называют, Влюбляясь как бы, между прочим, вновь и вновь.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/