Постный торт из сока - Наталья Леонидовна Мельникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Наталья Леонидовна Мельникова

Папка "кулинария"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

подборка рецептов от учителей

44 блюда
Школа кулинара 2012`02
Куриный паштет за 10 минут

 Постный торт из сока




Постный торт из сока - Наталья Леонидовна Мельникова

Вкус его будет зависеть от выбранного вами сока.
Для теста:
1. Мука - 230 грамм.
2. Разрыхлитель - 4 ч.л.
3. Сахар - 150 грамм
4. Растительное масло - 6 ст.л.
5. Сок - 350 мл.
Для крема:
1. Сок -2 стакана
2. Манная крупа - 2-3 ст.л.
3. Сахар 3 ст.л.
Приготовление коржей:
1. Муку с разрыхлителем просеиваем в миску, добавляем сахар.
2. Вливаем масло и сок.
3. Хорошо вымешиваем и делим жидкое тесто на 2 части
4. Выпекаем 2 коржа при температуре 180-190 градусов до сухой спички 25-30 минут.
Крем:
Сок с сахаром довести до кипения, всыпать манку и варить при помешивании 5-10 минут. Остудить и взбить миксером. При этом крем увеличится в объеме и приобретет консистенцию мусса.
Соединяем готовые коржи с помощью крема. Готовый торт украшаем по желанию: кокосовой стружкой, ягодами и т.д. Дать торту постоять в холодильнике для застывания крема.
Так как крема из этого количества выходит много, оставшийся мусс можно заморозить: получится вкусное постное мороженое. Приятного аппетита!
Автор: И. Анири
Источник: Интернет

Участвует: Уютный дом, Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Михайловна Тугарина2012-11-20 08:27:43 - Елена Михайловна Тугарина
Интересный рецепт! Спасибо, Наталья Леонидовна!
Ольга Евгеньевна Макарова2012-11-20 08:30:38 - Ольга Евгеньевна Макарова
Большое спасибо, попробуем!
Наталья Леонидовна Мельникова2012-11-20 08:33:50 - Наталья Леонидовна Мельникова
Приятного аппетита!
Лидия Андреевна Лазарева2012-11-20 08:37:19 - Лидия Андреевна Лазарева
Спасибо!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Моей целью было порадовать вас, мои дорогие друзья. Кажись я справилась. Обнимаю вас и люблю ПроШколу со всеми её плюсами и минусами.
Замурчательные картинки! Хоть головой повертеть можно, чтобы посмотреть! Какая-никакая физкультура! 😀😅👍
В Черноземье и ласточки, и соловьи поют-заливаются, да что там вишня, уже сирень даурская на днях зацветёт:-))) А из окна любуюсь яблоней в цвету,.. С надеждой проблематично...
Картины соответствуют романсу `Расцвели хризантемы опять`. Это как бы продолжение романса `Отцвели хризантемы в саду`. Прослушал. Это исполнение понравилось. Спасибо, Нина Николаевна. https://yandex.ru/video/touch/preview/8093954113962896974?
... старый анекдот про сантехника...
Это у Б. Ахмадулиной очень южное: в средней полосе всё это происходит, как правило, в мае. Год нынешний високосный, поэтому уже в апреле и мотыльки, и цветы, но ласточек еще нет. Цветёт вишня: ей тоже показалось, что уже май, как мне сегодня.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/